МАОУ "СОШ №25"
г. Череповец
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    229,5 кв.м
    Обеденный зал
    135,5 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Школьная столовая на 100 посадочных мест имеет площадь 229 квадратных метров. Она состоит из нескольких зон: обеденного зала, кухни и подсобных помещений.

    Обеденный зал является основным помещением столовой. Он оборудован столами и стульями для учеников и учителей. В зале также есть буфетная зона, где ученики могут купить напитки и закуски.

    Кухня - это место, где готовятся блюда для учеников и учителей. Здесь находятся плиты, духовые шкафы, холодильники и другое оборудование для приготовления пищи.

    Подсобные помещения включают в себя кладовые для хранения продуктов, мойку для посуды и другие технические помещения.

    Все зоны столовой соответствуют санитарным нормам и правилам безопасности.

    Шкаф пекарский
    1
    Плита 4- конфорочная электрическая
    2
    Шкаф холодильный
    2

    Буфет

    Буфет школьной столовой  представляет собой небольшое помещение, расположенное рядом с обеденным залом. В нем продаются различные напитки и  выпечка.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    Суббота
    11:20после 4-го урока
    10а10б10в11а11б11в8д (обед)
    10:10после 2-го урока
    5767

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике